Innovation Crunch Time 2023
Pour sa 2e édition édition, l’Innovation Crunch Time sera co-organisée par l’Université de technologie de Belfort-Montbéliard à Montbéliard et la HEIG-VD à Yverdon-les-Bains. L’édition 2023 du Crunch Time sera donc commune, multisite et transfrontalière. Elle favorisera la mixité des équipes suisses et françaises. Jusqu’à 50 étudiant·es de chaque côté de la frontière auront l’opportunité de vivre l’exercice depuis le pays voisin.
Par ces échanges, les étudiant·es aideront les entreprises et associations à repenser autrement l’innovation et à projeter ces projets dans l’avenir.
L’UTBM et la HEIG-VD en bref…
Forte de ses 3 000 étudiant·es ingénieur·es, masters et futur·es docteur·es, l’UTBM est un partenaire sur le champ de la technologie dans les domaines de l’énergie, des transports et de l’industrie du futur au service des entreprises.
La HEIG-VD se positionne comme leader sur le plan de l’innovation et du transfert des connaissances. Ses formations à la pointe du savoir et de la technologie préparent et encouragent chaque année 2500 étudiant·es en Ingénierie et Économie d'entreprise à trouver les solutions aux défis de demain.
Jean-Marc Seydoux
Doyen du Département COMEM+ et Chef de projet
jean-marc.seydoux@heig-vd.ch
024 557 75 76
Nathalie Nyffeler
Responsable Innovation & Entrepreneuriat
nathalie.nyffeler@heig-vd.ch
024 557 73 56