CRUNCH 2024 - Retour sur une semaine dédiée à l'innovation
Cet exercice pédagogique pluridisciplinaire a permis à 300+ étudiant·es, à Yverdon-les-Bains, d’apporter un regard différent et de relever 57 défis d’innovation soumis par les entreprises, collectivités et associations ayant un impact local, national et international. Des solutions très prometteuses sont nées au cours de ces cinq jours. Quatre prix ont été remis aux équipes qui se sont démarquées et ont su convaincre le jury, composé de personnalités du monde de l’ingénierie et de l’économie et le public grâce à leur proposition de solutions innovantes :
Prix du Jury est attribué à : Viteos SA. Equipe : Glasson Juliette, Gannoun Ahmed, Wieland Fabienne, Vaucher Leo, Veluppillai Thileepan
Prix Coup de cœur du public est attribué à : Bobst Mex SA. Equipe : Aigroz Carolina, Beltrami Louis, Leupi Rachel, Begguar Yassine, Velati Loïc
Prix de l'entrepreneuriat remis par l'ADNV est attribué à : Beelive. Equipe : Tavares Pedro, Audergon Alexandre, Bohren Joris et Hächler Tara
Prix Swiss Engineering Vaud est attribué à : Nidecker SA. Equipe : Locatelli Marco, Armanno Ben, Bloesch Théo, Liew Wei Ye, Mathys Vlad
Nous nous réjouissons de la prochaine édition qui aura lieu en mars 2025.
Pour rappel, l’Innovation Crunch Time, c’est…
- 300+ étudiant·es
- 5 jours de challenge
- 57 projets d’innovation et 8 projets entrepreneuriaux !
- 50+ organisations partenaires
- En partenariat avec l'UTBM
Vidéo réalisée par Loris Staeubli